FUTEBOL FEMININO Foz Futebol estreia com vitória na Libertadores

ADI Foz Futebol estreou com vitória na 4.ª edição da Copa Libertadores da América de Futebol Feminino ao vencer o Universidad Santa Cruz, da Bolívia, por 5 a 1. A partida disputada no Estádio dos Aflitos, rm Recife (PE), neste sábado (15), e marcou a primeira participação do time iguaçuense na principal competição do continente. A vaga foi conquista com o título da Copa do Brasil no ano passado. Mais cedo, o Deportivo Quito, do Peru, derrotou o Formas Íntimas, da Colômbia, por 2 a .
Com domínio completo do jogo, marcaram pela equipe paranaense a meia Thaísa, as atacantes Adriane Nenê, Daiane Moretti - ainda no primeiro tempo - Giovana e a lateral Andressa, de pênalti, aos 35 minutos da etapa complementar. Já pelas bolivianas, a atacante Janete Moron descontou de falta.
“Estou muito feliz com a vitória e por ter ajudado o time. Agora é se preparar para os próximos jogos”, comentou Thaísa, autora do segundo gol, de cabeça.
O Foz Futebol volta a campo no domingo (18), a partir das 18h (horário de Brasília), quando enfrenta as colombianas do Formas Íntimas. Na quarta-feira (21) a partida marcada para as 20h e que definirá os mais bem colocados do Grupo A será contra o peruano Deportivo Quito.
A competição conta com a participação de outros oito times da América, entre eles o São José (SP) e o anfitrião Vitória, divididos em três grupos, em jogos programados até o dia 25.