Coritiba vence Figueirense em casa e termina em 13º

O Coritiba venceu o Figueirense por 3 a 0 neste domingo no Estádio Couto Pereira na última rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Everton Ribeiro duas vezes e o lateral Dênis. Com o resultado o Coxa terminou a Série A em 13º com 48 pontos e aproveitamento de 42,1% dos pontos. No segundo turno o time paranaense terminou com a sexta melhor campanha.
jogo começou com um gramado impraticável devido as fortes chuvas. Os times tentavam em vão controlar a posse bola e as jogadas eram apenas pelo alto. O Coxa abriu o marcador com Everton Ribeiro, aos 9 min em cruzamento da direita o meia aproveitou e desviou.
No segundo tempo já sem chuva, o jogo melhorou e as jogadas começaram a sair. O time do Paraná era mais perigoso e conseguiu ampliar aos 18 min, com o lateral Denis que aproveitou boa jogada e chutou forte. O último gol veio já no final da partida, aos 42 minutos, Everton Ribeiro aproveitou rebote do goleiro Tiago Volpi e marcou o segundo dele e terceiro do jogo, decretando o placar final.
O Coritiba volta a campo apenas em 2013, no dia 20 de Janeiro na estreia do Campeonato Paranaense contra o Operário em Ponta Grossa.
CORITIBA 3 X 0 FIGUEIRENSE
Local: Estádio Couto Pereira, em Curitiba
Dia: 02 de Dezembro - Domingo