Coritiba perde pênalti e empata na estreia com o Operário

Na abertura do Campeonato Paranaense 2013, Operário e Coritiba empataram por 0 a 0 jogando no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa. Com o resultado os times ficam no meio da tabela com um ponto cada, o Londrina lidera com 3 pontos ao lado de ACP e Arapongas que venceram na estreia. O jogo  foi bem disputado mais com poucas chances claras de gol, na maior, Rafael Silva sofreu pênalti já no acréscimos do primeiro tempo, na cobrança o peruano Ruidiaz que bateu mal para a defesa do goleiro Silvio do Fantasma. Na quarta-feira os times voltam a campo pela segunda rodada, o Operário enfrenta o Arapongas no Estádio dos Pássaros às 20:30h e o Coritiba recebe o ACP no Couto Pereira às 19:30h.

OPERÁRIO 0 X 0 CORITIBA
Data: 20/01/13 – Domingo
Local: Estádio Germano Kruger - Ponta Grossa
Horário: 17:00 Horas
Árbitro: Edivaldo Elias da Silva
Assistentes: Bruno Boschilia e Moisés Aparecido de Souza

OPERÁRIO: Silvio, Correa, Alex Moraes, Neguete, Fabinho, Edimar (Adoniran), Batista (Patrick), Rone Dias, Marquinho, Edison Grilo (Valdir) e Thiago Augusto.
Técnico: Lio Evaristo

CORITIBA: Vanderlei, Gil, Bonfim (Willian Rodrigues), Chico, Eltinho, Junior Urso, Djair, Robinho, Thiago Primão, Ruidiaz (José Rafael) e Rafhael Lucas (Rafael Silva).