Amistoso: Pato Branco vence o Cascavel por 3 x 2

Ainda sentindo o início de preparação física e a falta de ritmo de jogo, Cascavel e Pato Branco realizaram o primeiro teste da temporada em um jogo treino no Ginásio da Neva em Cascavel. O time do sudoeste levou a melhor e venceu por 3 a 2.  O Cascavel entrou em quadra desfalcado de sua principal contratação, o fixo Gerson, que sofreu uma contratura na panturrilha. No primeiro tempo a rede não balançou, graças aos goleiros Deivd, do Cascavel, e Nando, do Pato Branco, que fizeram ótimas defesas.
Já no segundo tempo o Pato Branco aproveitou melhor os erros de passes do Cascavel para balançar as redes.  O primeiro gol saiu com 7 minutos jogados, depois de uma disputa de bola que sobrou para Jorge Alex abrir o marcador.  Três minutos depois, contraataque finalizado por Giovani, ampliando para 2 a 0.
Em uma bobeira de Caça, que prendeu bola no centro da quadra e foi alvo fácil da marcação, o pato ampliou com Chico, que chutou para o gol vazio, aos 16'.  O Cascavel reagiu. Logo que entrou em quadra, Felipinho dominou na área e bateu forte. Quando faltavam vinte segundos para o fim da partida, Guilherme chutou cruzado e Adeirton, junto a trave, descontou para o Cascavel, fechando o marcador.
Os técnicos Nei Victor e Marcio Borges aprovaram o jogo, conscientes de que há muito a melhorar até a estreia no estadual, dia 16 de março. Pela tabela prévia divulgada pela Federação Paranaense, o Cascavel estreia diante o umuarama, enquanto o Pato Branco enfrenta o Quedas.
Fonte: Rádiogol