Coritiba faz 7 a 0 no Rio Branco em Paranaguá

O Coritiba goleou o Rio Branco em Paranaguá por 7 a 0 no Gigante do Itiberê, pela nona rodada do Campeonato Paranaense. O Coxa segue firme na liderança e agora encara o clássico Atletiba. O Alviverde foi a 21 pontos em primeiro. O Leão da Estradinha manteve os seis pontos e chegou a quarta derrotas consecutiva. O Coritiba começou o jogo arrasador, aos 7 min, Gil cruzou da direita e Rafinha desmarcado na área cabeceou a queima roupa o goleiro Felipe defendeu, mas a bola voltou para o meia que de canhota chutou no canto de primeira para abrir o marcador.
Muçamba respondeu assustando Vanderlei logo em seguida. Robinho acertou o travessão aos 19 min e aos 30 min, Patric fez um lindo gol, o lateral deixou dois marcadores no chão e chutou forte para marcar o segundo, a bola ainda bateu no travessão. O terceiro veio em seguida aos 36, Julio Cesar no meio da  zaga chutou para fazer o primeiro dele. Aos 39min, foi a vez de Robinho mandar para as redes após jogada de Rafinha, dois minutos depois de novo Julio Cesar foi para rede decretando a goleada ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o Coxa administrava e marcou o sexto novamente com Julio Cesar aos 22 min, ele cortou o marcador e chutou no alto para fazer mais um. Aos 33min, Patric foi derrubado na grande área, pênalti, na cobrança Julio Cesar que marcou o quarto dele e o último do jogo.Na próxima rodada o Rio Branco busca a reabilitação contra o ACP em Paranavaí e o Coritiba recebe o Atlético-PR no Couto Pereira, os dois jogos acontecem no domingo.