ACF goleia São Lucas no primeiro jogo da Chave Ouro

O jogo que abriu o campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro 2013 aconteceu na noite desta sexta-feira (15) no Ginásio São Cristóvão, em Cascavel. A ACF (Associação Cascavelense de Futsal) comandada pelo Técnico Cafú , recebeu o Paranavaí e goleou pelo placar de 5 a 1.
 No 1º tempo, Aladinho abriu o placar depois de um passe de Zocca, fazendo 1 a 0 para a ACF. Faltando 5´10 para o fim do primeiro tempo, o Paranavaí empatou com Andinho . Na etapa complementar Aladinho aproveitou o lançamento do goleiro Douglas e marcou um lindo gol ampliando o placar para 2 a 1 para os donos da casa. Zocca fez o terceiro da ACF e o 1º dele com a camisa do time e Sineu marcou o 4º da Associação Cascavelense. Luan fechou placar em 5 a 1.

Fonte: Catve