Atlético e Londrina empatam e disputa no returno segue aberta

Jonathan Campos / Gazeta do Povo / Danilo, Dirceu e Crislan em lance de ataque atleticano
Atlético não depende mais de si para vencer o segundo turno do Campeonato Paranaense. O Furacão empatou por 1 a 1 com o Londrina, na tarde deste sábado, no Ecoestádio Janguito Malucelli, e agora precisa de um tropeço do time londrinense para chegar à liderança. O Tubarão, que perdeu o 100% de aproveitamento no returno, agora tem 19 pontos, contra 17 do Atlético. O J. Malucelli, com 15, enfrenta o Operário, neste domingo, no Germano Krüger, e pode subir ao segundo lugar.
O zagueiro Dirceu, que pertence ao Coritiba, fez o gol do LEC, aos 16 do primeiro tempo. O Atlético foi buscar o empate aos 33 da etapa final, em um gol contra de Gilvan que o árbitro deu para Edigar JunioO confronto entre os líderes teve o maior público rubro-negro no Paranaense-2013: 5.189 pagantes. No próximo fim de semana, o Atlético recebe o Arapongas, enquanto o Londrina encara o Operário, no Estádio do Café.
O jogo - O Atlético entrou em campo com Renan Foguinho e Harrison de volta ao meio de campo. A nova composição do setor demorou a encaixar. Foram muitos passes errados e dificuldade na marcação. O Londrina tirou proveito dessas falhas e rapidamente começou a dominar a partida. Quando era melhor, o time do interior fez o gol. Bola levantada na área por Bruno e cabeceio de Dirceu, que subiu livre quase na pequena área.