Cascavel estreia com o pé direito e passa pelo Floripa Futsal

Nesta segunda-feira (15/4), o time do Muffatão/fag/Mion/Cvel venceu pelo placar de 3 a 1 a equipe do Floripa Futsal. O jogo aconteceu no Ginásio Municipal da Neve em Cascavel (PR). O estreante na Liga Futsal 2013 soma seus primeiros pontos e desponta como surpresa do campeonato.
 O jogo começou com as duas equipes se estudando. Até os 10 minutos, a partida continuava equilibrada, até que os donos da casa começaram a pressionar em busca do gol. No segundo tempo, a partida continuou com os donos da casa pressionando. Faltando 7 minutos para o fim, Guilherme saiu da marcação e bateu cruzado para abrir o marcador para os donos da casa. Aos 15 minutos, foi a vez do time do Floripa acordar e deixar tudo igual. Só que aos 18 minutos, em jogada rápida, Caça recebeu na velocidade e bateu no canto. Em seguida, Caça interceptou bola e fez o terceiro. Final de jogo e vitória suada dos donos da casa por 3 a 1, em cima do Floripa Futsal. Não poderia ser melhor a estreia do Mufattão na Liga Futsal 2013.