Mesmo poupando atletas, Cascavel goleia o Foz Futsal

Na noite desta quinta feira (dia 23) o Muffatão/Sol do Oriente/Fag/Min/Cascavel Futsal recebeu o Foz Futsal/Midi Japan no ginásio da Neva. Mesmo poupando alguns jogadores, devido à carga de jogos da Liga Futsal, os anfitriões venceram por 5x1 e garantiram a manutenção da invencibilidade na competição estadual.

Goteiras

O jogo em Cascavel teve que ser paralisado na primeira etapa devido às goteiras do ginásio da Neva, que impediam a prática do futsal. Quando a chuva parou, os donos da casa logo marcaram com Pirulito. Mas faltando 15 segundos para o fim da primeira etapa, o Foz Futsal reagiu com gol do experiente Marcelinho.

Chuva de gols

No segundo tempo o Cascavel voltou a dominar as ações e os gols foram saindo um a um: Caça, Thiaguinho, Pedrinho (contra) e Cadine anotaram na goleada de 5x1, que levou a equipe aos 22 pontos ganhos e à vice-liderança da Chave Ouro, enquanto O Foz segue em 8º com 14.

Neste sábado (25) a equipe de Cascavel recebe a Cia do Terno/Minas-MG no ginásio da Neva. A partida é válida pela Liga Futsal. Já o Foz Futsal a jogar somente no dia 8 de junho, contra o Cresol/Marreco, pelo Campeonato Paranaense.