Pato Futsal consegue boa vitória em Paranavaí

Nesta sexta feira (17), no ginásio Antônio Lacerda Braga, em Paranavaí, o São Lucas recebeu o Pato Futsal em um jogo bem movimentado, com duas viradas no placar. No final os visitantes levaram a melhor e venceram a partida por 4x3.
O jogo

O primeiro gol  foi marcado pelos visitantes: Leite se livrou da marcação de Andinho e bateu cruzado, sem chances para o goleiro Arielton. Mas a jovem equipe do São Lucas não se abateu e encontrou forças para virar a partida: Johnatan Felipe marcou o gol de empate e Luciano marcou o gol da virada, em dois vacilos da defesa pato-branquense.

Ainda na primeira etapa, deu tempo de o time da casa ampliar a vantagem, com Luciano cobrando um tiro-livre, depois da sexta falta do Pato Futsal.

No segundo tempo o jogo seguia muito equilibrado e ‘pegado’ (Andinho, do São Lucas, e Vitinho, do Pato, foram expulsos), mas quem aproveitou melhor as chances de gol foi a equipe visitante: Diego diminuiu para 3x2, Thomaz empatou em 3x3 e Juninho, há dois minutos do final, marcou um belo gol, dando uma cavadinha no goleiro Arielton.

Nos instantes finais o São Lucas foi para a jogada de goleiro-linha. Apesar da pressão intensa da equipe da casa, o goleiro Fernando e sua defesa garantiram o resultado de vitória, a primeira fora de casa na Chave Ouro.

Classificação

O Pato Futsal ocupa, agora, a quinta colocação do estadual, com 17 pontos ganhos. O São Lucas segue na lanterna, com apenas 36 pontos ganhos em 7 partidas disputadas.