Cascavel goleia a Copagril e se recupera

Jogando no ginásio da Neva, em Cascavel, a equipe do Muffatão/Sol do Oriente/Fag/Mion/Cascavel conseguiu um grande resultado contra a Copagril/Sempre Vida/Dalponte/Marechal Cândido Rondon, em jogo válido pela Liga Futsal. Quando todos esperavam uma partida equilibrada, o que se viu foi uma goleada do time da casa, pelo placar de 7x2.
Apesar do placar final, quem saiu na frente foi a Copagril: Murilo (que no final da partida confirmou para a Rádio Difusora que está de malas prontas para o futsal da Rússia), anotou o primeiro gol com menos de 1 minuto.
Mas a resposta dos anfitriões veio rápida e mortal: Frede empatou aos 3 minutos e Guilherme virou aos 6. Menos de um minuto depois o Cascavel marcava mais uma vez, desta vez com Gérson: 3x1.
Ainda deu tempo de mais gols no primeiro tempo e Rafinha balançou as redes aos 17. Aos 18 foi a vez de Caça balançar a rede com um lindo gol de letra.
No segundo tempo, a Copagril tentou reverter o placar utilizando o goleiro-linha, mas Frede marcou seu segundo gol e o sexto dos cascavelenses. Na sequência, o rondonense Rafinha (que defende a equipe do Cascavel) também voltou a marcar, e foi um golaço: o ala deu dois chapéus na defesa da Copagril e chutou forte, sem defesa para Quinzinho: 7x1.
A Copagril ainda diminuiu o placar com Márcio, cobrando pênalti. Placar final: Cascavel 7x2 Copagril.
O resultado inusitado lembrou outra goleada que o Cascavel aplicou sobre a Copagril: em 2011, em partida da Chave Ouro, os cascavelenses venceram o time de Rondon por 8x2.

Recuperação
Com a vitória, o Cascavel acabou com um jejum de vitórias que já durava 7 partidas, entre jogos da Liga Futsal e do Campeonato Paranaense. A equipe do oeste também subiu para 20 pontos e (assim como a Copagril) garantiu a classificação antecipada para a segunda fase da competição nacional.