Foz do Iguaçu vira sobre o Francisco Beltrão por 2 a 1 e rebaixa o Roma

O Foz do Iguaçu esta garantido na Segunda Divisão do Futebol Paranaense, na tarde deste sábado o time da fronteira venceu de virada o Francisco Beltrão por 2 a 1 no Estádio do ABC em Foz do Iguaçu. O resultado levou o Foz aos 10 pontos na tabela empatado com o Roma, mas com uma vitória a mais e assim o time de Apucarana foi rebaixado junto com o Grêmio de Maringá. O Francisco Beltrão ficou fora da próxima fase em sétimo com 11 pontos. Os gols do jogo foram marcados por Rafael Santos em cobrança de pênalti no primeiro tempo. A vitória do Foz veio no segundo tempo com gols de Negreiros e Bartola. Metropolitano, Colorado, Cincão, Prudentópolis, Junior Team e PSTC foram os seis classificados para a segunda fase se enfrentam em busca de duas vagas na Elite do Futebol Paranaense. Grêmio Maringá e Roma estão rebaixados.