São Lucas supera o Foz Cataratas e deixa a lanterna da Chave Ouro

No ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, a equipe da São Lucas, da cidade de Paranavaí, conseguiu um grande resultado contra o Foz Cataratas. Os visitantes venceram pelo placar de 4x1, deixaram a lanterna da Chave Ouro nas mãos do Poker/Guarapuava e já vislumbram uma vaga na segunda fase.

O jogo seguia equilibrado no primeiro tempo, até que Luciano fez um lindo gol, colocando a São Lucas na frente do placar. Os donos da casa responderam rapidamente e empataram com Derick. Mas, nos últimos instantes da primeira etapa, Andinho balançou as redes, deixando a equipe visitante novamente na frente do placar.
No segundo tempo o jogo seguia aberto, com as duas equipes criando boas jogadas, mas quem foi mais efetivo no ataque foram os visitantes: João Gabriel ampliou para 3x1.
No final, o time do Cataratas foi com tudo com o goleiro-linha. Felipinho se aproveitou de uma falha no ataque e bateu para o gol vazio, fechando o placar em 4x1.
Com a vitória, o São Lucas chegou a 11 pontos na classificação e assumiu o 13º lugar no estadual. O Foz Cataratas segue em 11º com 13 pontos, mas agora muito ameaçado pelas equipes que estão fora do G-12: os iguaçuenses têm apenas mais um jogo na competição, fora de casa, contra o líder Maringá, pela última rodada da primeira fase.
Já o São Lucas terá dois jogos difíceis em casa para tentar buscar a classificação: no dia 27 o desafio será contra o Umuarama  e no dia 3 de julho contra o Keima, da cidade de Ponta Grossa.