Em jogo empolgante, Campo Mourão vence Maringá no Lar Paraná

A torcida mourãoense aplaudiu de pé, os jogadores do Campo Mourão Futsal que na noite desta terça-feira (23) venceu o time do Maringá pela contagem de 4×2, em jogo bastante empolgante. Na próxima semana, a equipe de Campo Mourão terá dois importantes compromissos. Na quarta-feira enfrenta o Umuarama, no Valternei de Oliveira e no sábado (27) vai até Cascavel enfrentar a ACF (Associação Cascavelense de Futsal).

Batata marcou o primeiro gol, aproveitando uma sobra de bola e no final do primeiro tempo os maringaenses empataram.
Na segunda etapa, a partida foi bastante equilibrada no seu inicio. Depois de inúmeras tentativas, Eduardinho marcou o segundo gol. Os adversários empataram antes dos 10 minutos e o jogo ficou truncado, com a equipe de Maringá chegando várias vezes com perigo, mas o goleiro Ari mais uma vez brilhou com grandes defesas.
Entusiasmados pelos gritos que vinha da arquibancada os jogadores do Campo Mourão buscaram a vitória e quando faltavam três minutos para terminar o jogo. Batata fez o seu segundo gol e o terceiro do time da casa. O gol que dava a vitória levantou a torcida que ainda assistiu as redes balançarem mais uma vez, com o fixo Alessandro Maringá marcado o quarto gol e dando números finais à partida.
O técnico Márcio Rinaldo disse ao repórter Luiz Carlos da Radar da Rádio Musical que sua equipe vem se superando e buscando os resultados. “Esse resultado é fruto de muito trabalho com humildade e responsabilidade”, disse o técnico mourãoense.
A vitória foi a primeira sobre uma equipe da Liga Nacional neste Campeonato da Chave Ouro de 2013.

Texto e foto: radaresportes.com.br