Pato Futsal supera ACF, fora de casa, e obtém primeira vitória

O Pato Branco finalmente garantiu sua primeira vitória nesta segunda fase da Chave Ouro. Em jogo válido pelo grupo B, o time do sudoeste  veio a  Cascavel e bateu a ACF por 4 a 1, garantindo os primeiros pontos e deixando a última posição do grupo.
Confira os gols:

O começo de jogo foi tenso para os sudoestinos, que logo a dois minutos sofreram gol marcado por Osnei. Mas dois minutos mais tarde, Giovani garantiu o tento de empate, fechando primeiro tempo.A segunda etapa foi toda do Pato Branco, que apresentou uma consistente posição tática, e aos poucos foi construindo o marcador que precisava. Jorge Alex fez o gol da virada aos 41'.Com 13' foi a vez de Tomaz marcar o seu.O placar foi fechado por Vitinho, balançando a rede a cinco minutos do fim do jogo.