Coxa perde invencibilidade para o Cruzeiro no Mineirão

Neste sábado no Estádio do Mineirão, o Coritiba foi derrotado pelo Cruzeiro por 1 a 0 pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro e perdeu a invencibilidade do Coxa na competição. Com o resultado o Alviverde segue com 20 pontos e corre risco de deixar o G4 da competição. O Coxa era o único time que ainda não havia sido derrotado.
O primeiro tempo foi bem disputado com os dois times buscando o gol, o Coxa jogou bem e chegou com perigo por várias vezes. Mas aos 11min, em falha da defensiva paranaense, o Cruzeiro chegou ao primeiro gol. O lateral Mayke explorou as costa de Diogo e cruzou a bola passou pela pequena área e encontrou o atacante Luan, que apenas tocou para as redes. O Coritiba tinha maior posse bola e chegava com perigo principalmente pela esquerda e em uma delas Bill perdeu boa chance. Na resposta da Raposa, Vanderlei evitou o segundo do time da casa com o pé. Já na reta final, Bill sentiu lesão muscular e deu lugar para Keirrison.

O Cruzeiro começou a segunda etapa com uma bola na trave logo aos 4min. O time mineiro pressionava no embalo da torcida e o Coxa passou a explorar os contra-ataques, em um deles Keirrison tocou no poste. O jogo passou a ser administrado pelo time da casa e segurando a bola, o Coxa não conseguia ameaçar a meta do goleiro Fabio. Aos 37min, o atacante Keirrison deixou o jogo chorando sentindo uma lesão no joelho.

Na próxima rodada o Coritiba enfrenta o Grêmio na Arena em Porto Alegre, o jogo acontece na quinta-feira às 21h.