Marechal vence o Ponta Grossa por contagem mínima no estadual

Mesmo jogando em Ponta Grossa, a Copagril/Sempre Vida/Dalponte/Marechal  Cândido Rondon assegurou mais três pontos na classificação do grupo ‘A’ da Chave Ouro ao vencer o Keima por 1 a 0. Com o resultado, o time chega aos 15 pontos em seis partidas. O líder é o Cascavel com 17 pontos em sete jogos (veja a classificação).Na próxima terça-feira, o Keima recebe o Quedas, enquanto na quarta-feira a Copagril vai enfrentar o Foz Cataratas. Antes (na segunda feira), a equipe decide vaga na liga Futsal contra o Guarapuava.

O jogo foi tenso para os rondonenses que suportaram pressão durante boa parte da partida. O goleiro Quinzinho foi um dos destaques do jogo.
No início do segundo tempo o técnico Marcos Xavier alterou a formação inicial e obteve o resultado esperado. Em um chute cruzado de Marcelo Paulista, Guerra chegou desviando a bola para as redes de Donny. Com o gol, o Marechal tratou de se fechar ainda mais. Foram cerca de oito minutos de pressão do Keima. Ao mesmo tempo que pressionava, o Keima ficava exposto, mas a pontaria rondonense não funcionou como deveria. Mesmo assim, o time visitante comemorou a vitória e manteve o tabu de nunca ter perdido para o time de Ponta Grossa.

Fonte: Radiogol. Foto: Olho na Bola.