Na despedida, Minas goleia Floripa

Cia do Terno/Minas encerrou sua participação na Liga Futsal 2013 com uma goleada de 6 a 0 sobre o Floripa Futsal, na noite desta sexta-feira (6/9), na Arena Vivo, em Belo Horizonte. Com o resultado, os mineiros chegaram a nove pontos e ficaram em terceiro lugar no Grupo A. O Floripa ficou na lanterna com apenas um. Krona, com 11, e Muffatão/Sol Oriente/Mion, com nove, estão classificados. Mesmo em caso de derrota dos paranaenses, eles estarão na próxima fase devido ao critério de vitórias (três contra duas do Minas).

No primeiro tempo, Jotinha, aos seis minutos, e Tom, aos 10, deixaram o Minas em vantagem. Na segunda etapa, William, aos 31, Wender, aos 33 e 38, e Tom, aos 38, fizeram mais quatro gols para os donos da casa.
O fixo Djaelson, uma das revelações do Cia do Terno/Minas nesta competição, falou sobre a campanha da equipe.

Fizemos bons jogos esse ano na Liga, ficamos em uma boa posição na primeira fase, mas infelizmente nessa segunda fase pecamos em algum momento e a classificação escapou por muito pouco. Mas valeu pelo aprendizado, temos um time muito jovem e que ainda vai dar muitas alegrias ao Minas”, disse o atleta, que marcou quatro gols na competição.