Tabu se mantém e Cascavel vence o Marechal C.Rondon

Um ano, quatro meses e 13 dias: este é o tempo em que a equipe do Cascavel Futsal não é derrotada pela Marechal Rondon. Na noite desta terça feira (dia 3) as equipes voltaram a se encontrar em partida válida pela Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal e, mesmo jogando fora de casa, os cascavelenses levaram a melhor, vencendo por 3x2.
Liderança isolada
Com o resultado, o Cascavel se isolou ainda mais na liderança do grupo A, agora com 20 pontos em oito partidas disputadas. A Copagril vem na sequência da classificação, com 15 pontos em sete partidas disputadas. Na próxima quinta feira (dia 5) a Copagril volta a jogar pelo estadual, desta vez fora de casa, contra o Foz Cataratas. O próximo compromisso do Cascavel, pela Chave Ouro, será no próximo dia 10, no ginásio da Neva, contra o Foz Futsal.

O primeiro gol da partida saiu quando faltavam cinco minutos para o final do primeiro tempo, em jogada polêmica: o pivô Frede disputou uma bola e levou a melhor sobre seu marcador, o time da Copagril pediu falta, mas a jogada continuou e o próprio Frede apareceu no segundo pau para tocar para o fundo do gol e abrir o marcador.

Alguns segundos depois de levar o gol, a Copagril mostrou que não estava mesmo no seu dia: Alvin tentou recuar para o goleiro Quinzinho e a bola acabou entrando na meta. Gol contra e 2x0 no placar.

No começo da segunda etapa Alvin se redimiu do erro do primeiro tempo e marcou, reacendendo as esperanças rondonenses. Mas quando a Copagril domina as ações, o experiente Frede aproveitou um erro da defesa anfitriã para marcar seu segundo gol na noite, o terceiro do Cascavel.

Na sequência, Rangel acertou um chute cruzado de média distância para diminuir a vantagem no placar. Vislumbrando a chance de empatar, a Copagril foi com tudo, com o goleiro-linha, mas o Cascavel suportou a pressão e garantiu o oitavo jogo seguido sem perder de seu rival.