Terceira Divisão: FC Cascavel vence na estreia

O FC Cascavel iniciou sua caminhada na Terceirona com um ótimo resultado, em Irati. Os comandados do técnico Gilberto Papagaio fizeram 2 a 0 no Grecal e chegaram aos três primeiros pontos na Terceirona.
Com o domínio da partida desde o primeiro tempo, os cascavelenses criaram as melhores oportunidades e chegaram aos gols na etapa final, através do atacante William Tarta e do lateral-esquerdo Bruninho. O resultado coloca o FC Cascavel na liderança da competição, junto da Portuguesa Londrinense que venceu a Platinense por W.O.

Na próxima rodada, o FC Cascavel recebe o São José, no Estádio Olímpico. A partida acontece no domingo e o horário ainda vai ser confirmado pela Federação Paranaense. Fechando essa primeira rodada do Estadual, o Pato Branco recebe, amanhã, o Campo Mourão.
FICHA TÉCNICA
GRECAL: Danrlei, Diego, Lucao, Rafael e Jeander (Grafite); Eder, Dudu (Dudu), Lucas  (Marquinhos) e Sansão; Gilson e Danilo. TEC: Carlos Paiva
FC CASCAVEL: Felipe; Caio (Formiga), Everton, Spice e Bruninho; B. Guerreiro, Sorbara, Alex e Jackson (Wellington); Irineu e William Tarta (Fábio Rosa). TEC: Gilberto Papagaio

GOLS: William Tarta e Bruninho