Chave Ouro: Primeiro jogo entre Copagril e Umuarama termina empatado

O resultado mais comum nos jogos envolvendo Copagril/Sempre Vida/Dalponte/MCR e Oi/Oppnus/Penalty/Umuarama Futsal se repetiu na noite desta sexta feira (11). Depois de empatarem três em quatro jogos na temporada, os rivais voltaram a ter um marcador de igualdade na primeira partida das semifinais do Campeonato Paranaense, Chave Ouro: empate em 2x2 no ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon

Com o resultado, a partida de volta, no dia 19, em Umuarama, poderá definir o classificado para a grande final. Aquele que vencer por qualquer placar garante a vaga. Em caso de novo empate, será realizada uma terceira partida, mais uma vez em Umuarama, com os donos da casa tendo a vantagem de empatar.

Apesar de jogar em casa, a Copagil não teve a presença do goleiro Quinzinho e do ala Alisson em quadra. Outro que teve que assistir de fora a partida foi o técnico Marquinhos Xavier, cumprindo suspensão depois de ter sido expulso na última partida das quartas-de-final.

Mesmo assim os anfitriões chegaram ao primeiro gol com Diego. O Umuarama chegou ao empate em cobrança de falta, com Silva. Mas, ainda na primeira etapa, a Copagril voltou a ficar na frente, com gol de Márcio, cobrando pênalti há 30 segundos do intervalo.

O segundo tempo foi marcado por uma marcação muito forte de ambos os lados, impedindo que os ataques se destacassem. No entanto a Copagril exagerou no número de faltas e Silva voltou a marcar, desta vez em cobrança de tiro livre. Placar final: 2x2.