De virada Pato Branco vence o São José e assume vice-liderança da Terceirona

Pato Branco e São José se enfrentaram na tarde deste domingo (6) no Estádio Os Pioneiros, na cidade de Pato Branco pela sexta rodada do Campeonato Paranaense da Terceira Divisão. A partida foi a única
realizada neste final de semana e contou com a presença de bom público com mais de 800 presentes. E no duelo de seis pontos, quem se deu bem foram os donos da casa que saíram com a vitória de virada pelo placar de 3 a 1.
O São José abriu o marcador logo aos 3 minutos de partida, após cobrança de escanteio com desvio na área e Caio concluindo para as redes. Porém, a reação do Pato veio seis minutos depois após uma bela defesa do goleiro Junior que soltou e no rebote, Maranhão completou deixando tudo igual. Ainda na primeira etapa, Gil Bahia marcou o segundo gol do Pato Branco, aos 15 e o São José também teve gol anulado. Já nos acréscimos do segundo tempo, Davi marcou o terceiro do Pato.
Com o resultado, o Pato Branco assume a segunda colocação de maneira isolada indo a nove pontos, apenas um atrás do líder Cascavel que folgou na rodada. O São José fica com seis pontos na terceira posição. No próximo giro, o Pato encara o FC Cascavel, no Oeste e o São José recebe o Grecal.
FICHA TÉCNICA
PATO BRANCO 3 X 1 SÃO JOSÉ
Pato Branco: Anderson; Hércules, Maranhão, Cleber Lima e Mandágua; Batata, Davi, Julio César e Gil Bahia
(Elvis); Léo Silva (Rangel) e Ernandes.
Técnico: Irani de Almeida.
São José: Junior, Ricardo, Caio, Jonatan, Gustavo (Cafu), Jamaica, Zé Roberto, Elton (Andrew), Maicon,
Leandro e Oberdam.
Técnico: Renato Ribas.
Local: Estádio Os Pioneiros, em Pato Branco.
Data/Horário: 06/10/2013, às 15h30
Árbitro: Anderson Iraci Guimarães.
Assistentes: Celso Galvan e Cristiano Teixeira Lombardi.
Público/Renda: 756 pagantes/ 836 total/ R$ 7.857,50
Gols: Maranhão aos 9’, Gil Bahia aos 2’ do 1º tempo, Davi aos 47’ do 2º tempo para o Pato Branco. Caio aos 3’ do 1º tempo para o São José.