Atlético-PR vence e complica o Coritiba em Maringá

O Atlético Paranaense venceu o Coritiba por 2 a 0 neste domingo no Estádio Willie Davids, em Maringá, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro e ampliou o jejum sem vitória do rival. O Rubro-negro completou a quarta partida das cinco primeiras rodada como mandante fora de Curitiba. Depois, mais quatro com portões fechados devido incidentes no jogo contra o Vasco no ano passado. Agora o Furacão chegou aos nove pontos, já o Coxa segue sem vencer em 18º com 4 pontos e ainda busca a primeira vitória, o Alviverde empatou em casa com Internacional na última rodada.

A partida começou com poucas chances de gol, a melhor chance do Coxa foi em chute de longe de Roni somente aos 32min. No final do primeiro tempo, o Atlético abriu o placar com Natanael, mas o árbitro marcou impedimento e anulou o gol.

No segundo tempo o Atlético começou pressionando no primeiro minuto, Natanael cobrou falta de longe e o goleiro do Coritiba teve de fazer uma difícil defesa. Aos 11 minutos, o Furacão marcou o primeiro gol, Marcos Guilherme aproveitou o cruzamento da direita e colocou no canto esquerdo do goleiro Vanderlei. E dois minutos depois, saiu o segundo gol atleticano, Natanael cobrou falta, a bola bateu no travessão, depois bateu no zagueiro adversário Luccas Claro e entrou. O Coxa não conseguia assustar e quase sofreu o terceiro em contra ataque rápido.

Na próxima rodada o Atlético-PR enfrenta o São Paulo em Uberlândia e o Coritiba encara o Criciúma fora de casa.

ATLÉTICO-PR 2X0 CORITIBA
Local: Estádio Willie Davids em Maringá
Data: 25/05/2014 - Domingo