ACP vence o PSTC fora de casa

Pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão o PSTC foi derrotado pelo o ACP por 2 a 1 no Estádio Ubirajara Medeiros em Cornélio Procópio neste domingo. Foi a primeira vitória do Paranavaí que chegou aos 4 pontos na tabela de classificação em quarto. Já o PSTC é o lanterna com apenas um. Os gols do jogo foram marcados por Gustavo aos 06 minutos do primeiro tempo para o Vermelhinho. Na segunda etapa o PSTC empatou com Marcelinho em cobrança de falta. O gol da vitória do ACP veio aos 33min, Willian de cabeça. Na próxima rodada o PSTC enfrenta o Nacional em Rolândia na quarta-feira às 20h, já o Vermelhinho faz outro jogo como visitante contra o Foz do Iguaçu no mesmo dia, às 20:30h.
Fonte: Futebolparanaense.net