FC Cascavel segue na liderança da Segunda Divisão

Foi realizada na tarde deste domingo, 21, a quinta rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão de 2014, com todas as seis equipes entrando em campo.
Em Cornélio Procópio, PSTC e Foz do Iguaçu ficaram no empate. Com a igualdade, o PSTC subiu para a quarta posição, com cinco pontos. Já o Foz caiu para o terceiro lugar, com sete.
Fora de casa, o FC Cascavel venceu o Paranavaí e se manteve na liderança da segunda fase, com 12 pontos. Já o Paranavaí ocupa o sexto lugar, com quatro.
O outro vencedor da rodada foi o Nacional AC, que derrotou o Apucarana Sports fora de casa. Com o resultado, a equipe de Rolândia assumiu a vice-liderança, com nove pontos. Já o Apucarana soma cinco e está no quarto lugar.