Em Araruna, Cascavel goleia Campo Mourão

Na noite desta sexta-feira (dia 7) as equipes das Lojas LM/Casali/Campo Mourão/Fecam e do Muffatão/Sol do Oriente/Cascavel Futsal realizaram um amistoso na cidade de Araruna. Os cascavelenses levaram a melhor e venceram pelo placar de 5x1. O Cascavel começou pressionando, obrigando o goleiro Babalu a fazer boas defesas e, aos quatro minutos, Guilherme aproveitou um rebote para abrir o marcador. Com o revés o time de Campo Mourão equilibrou o jogo, pressionou o goleiro Donny e conseguiu empatar com Vini, quando faltavam dez segundos para o fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, Guilherme mandou ma bomba e marcou seu segundo gol. Quatro minutos depois foi a vez de Caça marcar, deixando o placar em 3x1.

Quando faltavam seis minutos, o time mourãoense arriscou o goleiro-linha. Mas em um toque errado, Caça ficou com a bola e marcou pela segunda vez. Da mesma forma, Donny ficou com uma sobra de bola e bateu para o gol vazio, fechando o placar em 5x1.

O pivô Guilherme, autor de dois gols, ressaltou que, mais importante que o resultado, foi a boa apresentação da equipe: “Sabemos que temos ainda que melhorar muitas coisas, mas hoje, numa quadra difícil, já demonstramos bom entrosamento,” analisou.

O técnico Nei Victor também viu uma evolução e ficou satisfeito com o que viu: “Gostei do jogo. Foi intenso, serviu como nossa preparação para a Chave Ouro. Gostei hoje da minha equipe, demonstramos já outro entrosamento. Melhoramos muitos aspectos, mas sabemos que temos de melhorar ainda mais,” afirmou.

Com informações da Assessoria do Cascavel. Foto: Diego Reis.