Futsal: Confira os resultados da Chave Ouro

Na noite deste sábado (15), foram realizados mais dois jogos pelo Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro. No ginásio Amário Vieira da Costa, o Umuarama foi derrotado pelo Ampére por 5 a 3 Ainda no primeiro tempo, o time visitante marcou duas vezes com Sidney e Rodriguinho.No segundo tempo, Jardel marcou o terceiro do Ampére
.
Eder descontou para o Umuarama: 3 a 1.Diego César fez o 4º gol do Ampére.
Eder e Douglas ainda marcaram para Umuarama chegando a encostar no placar, 4 a 3, mas Jardel fez o 5º do Ampére e fechou o placar, decretando a vitória do time do sudoeste.
Na outra partida da noite realizada no ginásio Walternei de Oliveira, o Campo Mourão recebeu o Guarapuava. Quem abriu o marcador foram os visitantes, ainda no primeiro tempo, com gol de Diego, mas Campo Mourão empatou em uma cobrança de pênalti. Batata deixou tudo igual: 1 a 1.No fim do jogo, Adeirton marcou o segundo do Guarapuava. Marquinhos fez o terceiro.Paulo Henrique fez o quarto e fechou o placar para o Guarapuava: 4 a 1.
 Fonte: redação catve