FCC não estreia bem e perde

Neste domingo o Futebol Clube Cascavel iniciou sua jornada no Campeonato Paranaense 2ª Divisão. Mas não correu como planejado e perdeu no Estádio Olímpico por 2 a 1 para o Sport Campo Mourão.
No primeiro tempo ninguém conseguiu demonstrar futebol. O Sport abusava das faltas para quebrar o ritmo cascavelense e o árbitro Paulo Amaral distribuiu poucos cartões. E ficou no 0-0.
A segunda etapa foi marcada por um gol logo no início do Sport. Jogada pela esquerda, bola aérea e gol de Delmer: 1-0. O técnico cascavelense, Fábio Giuntini, fez substituições para tentar arrumar a casa, mas novamente em bola cruzada, Wellington escorou para o gol: 2-0 para o Sport.
Tiaguinho e Wallan, do FCC, foram expulsos por faltas, mas o árbitro não seguiu o mesmo critério para o time de Campo Mourão. Enquanto isso, Rhayner sofreu pênalti. O centroavante Izac cobrou bem, no canto esquerdo e diminuiu o placar: 2-1. Mas já era tarde.
Fábio Giuntini afirmou que seu time deu “muita bobeira na parte defensiva” e criticou o árbitro. “Ele seguiu critérios diferentes, mas não gosto de falar disso. Também não tivemos poder de reação. Agora é corrigir os erros para tentar pontos fora de casa nesta semana.”
O FCC volta a campo na quinta-feira, 20h30, contra o Francisco Beltrão, na casa do adversário