Relembrando...FC Cascavel time do Belletti garante acesso a segunda divisão do Paranaense de 2010 de forma antecipada.

Se o objetivo do Futebol Clube Cascavel (FCC) era chegar na primeira divisão do Campeonato Paranaense de Futebol em três anos desde sua criação,
o primeiro passo já foi dado. Ontem 08 de novembro de 2009, fora de casa, o time comandado por Ivair Cenci venceu o Jacarezinho e, com o empate em 2 a 2 entre Tigrão e Pato Branco, em Umuarama, garantiu o acesso para a segunda divisão estadual no ano que vem com uma rodada de antecedência.
O gol da vitória foi marcado por Luiz Roberto aos 21 minutos da etapa inicial e o FCC segurou o placar até os 48 minutos do segundo tempo, quando já estava com dois jogadores a menos. Assim, Magrão e Jessé desfalcam a
equipe na última rodada, contra o Tigrão, no Estádio Olímpico, em Cascavel. O técnico Ivair Cenci terá o retorno do atacante Souza expulso contra a equipe do Pato Branco e dependerá do Departamento médico na liberação do ala direito Luizinho que faz tratamento no tornozelo esquerdo e o retorno do artilheiro da equipe com 5 gols Tiaguinho Mengarda que cumpriu suspencão pelo terceiro cartão amarelo.
Ouça o Gol marcado pelo zagueiro Luiz Roberto.

Narração: Edson Moraes
Reportagem: Antonio Abelardo
Plantão Esportivo: Nilton Junior
Central Técnica: Fabricio Golyjewski
Técnica Móvel: Abacate

Ouça a comemoração dos jogadores e da comissão técnica no Estádio Municipal Pedro Villela em Jacarezinho, a Rádio Colméia com exclusividade registrou todos os detalhes