Francisco Beltrão goleia e tira invencibbilidade do Foz do Iguaçu

O Francisco Beltrão venceu a segunda no Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso, a primeira vitória da equipe beltronense fora de casa, jogando no estádio ABC em Foz do Iguaçu o time de Beltrão aplicou a maior goleada da competição, 5 a 2.

Os gols do jogo foram marcados por Edson, após cobrança de escanteio, abre o placar para o time visitante, Brito empata com um belo gol, aos 15 do primeiro tempo, mas Brito e Baby fecham o placar da primeira etapa em 3 a 1.

No segundo tempo, na cobrança de falta, a bola é desviada em Bruno Guerreiro que marca contra, o quarto do Beltrão. Paulo Roberto diminui para o time iguaçuense e Baby, aos 42 do segundo tempo, amplia e decreta o placar final do jogo.

A goleada tira a invencibilidade do Foz no campeonato que continua na liderança com 17 pontos, o Beltrão passou lanterna para o Pato Branco e agora divide a 7º colocação com 8 pontos.