Diplomata Muffatão Cascavel vençe Guarapuava e lidera a chave B

Diplomata Muffatão Cascavel recebeu na noite deste sábado um concorrente direto pela liderança do grupo B, o Guarapuava.
O objetivo da equipe era também devolver a derrota da última partida disputada entra as duas equipes, onde o time da casa havia perdido por 4 a 3.
Jogando sem nenhum desfalque, os comandados do técnico Nei Victor começou perdendo. Japonês abriu o placar logo no início do jogo.
Com mais volume de jogo, e chutando várias vezes, levando perigo ao gol de Brigadeiro, o Cascavel consegue empatar ainda no primeiro tempo com Rafinha, fazendo 1 a 1.
Faltando 1 minuto para o final da primeira etapa, Hugo vira o jogo, e fecha o placar em 2 a 1.
No segundo tempo, ambas as equipes tiveram chances de marcar, dando trabalho aos goleiros, porém os três pontos ficaram mesmo com os donos da casa.
Rafinha, autor do gol de empate, considera importante agora, manter a mesma determinação no decorrer do Estadual: "Foi importante ter marcado o gol hoje, mas foi mais importante ainda a determinacao, a vontade do grupo todo. Precisamos jogar sempre assim, porque dessa maneira, tenho certeza de que termos condições de lutar pelo título'' , afirma.
Cascavel se reparesenta na segunda-feira , onde inicia os treinamentos visando o Paraná Clube, seu próximo adversário .