Palotina e Cascavel empatam pelo paranaense de futsal

Diplomata/Muffatão/Cascavel enfrentou o Palotina no ginásio de esportes Ardomar Somensi , na noite deste sábado (21/08).

Magrão abriu o placar marcando 1 a 0 para o Cascavel aos 2 minutos do primeiro tempo.Mesmo se fechando na marcação, os donos da casa não conseguem neutralizar as jogadas de contra ataque do Cascavel, que perde a chance de ampliar com Felipe e Caça, que depois de muito tempo se recuperando de lesão, volta a jogar. Chance que Hugo não deixa passar e amplia para os donos da casa aos 17 minutos.
O ala Gleyson diminuiu para o Palotina faltando menos de 2 minutos para o final do primeiro tempo.
No segundo tempo Palotina volta mais ofensivo e empata o jogo com Gleyson, em uma cobrança de falta.
Com goleiro Donny jogando um pouco mais adiantado, Cascavel leva perigo ao gol do Palotina.

Aos 16 minutos Hugo recebe cartão amarelo..
Técnico Nei Victor substitui Donny pelo goleiro Deivid. Depois de falta em Kliver, Rafinha recebe cartão amarelo.
Depois de uma discussão, por uma falta marcada em Gleyson, Issamu é advertido com cartão amarelo.
A partida termina em 2 a 2.
Cascavel possui agora 17 pontos, e divide agora a liderança do grupo B, seguido por Colégio Londrinense com 17.
O Estadual ficará paralisado durante a realização da fase regional dos jogos abertos que acontecerá em Assis.