CCR perde para o Corinthians no Olímpico Regional

Já classificado para a semi final do Estadual, jogando no Estádio Olímpico Regional, o Cascavel Clube Recreativo – Sub 20, esperava garantir a primeira colocação do grupo, e o primeiro lugar geral da competição, mas com vários desfalques, perdeu para o Corinthians Paranaense pelo placar de 3 a 1.
Jogo – No primeiro tempo, aos 11 minutos, o Corinthians abre o marcador com gol de Lucas, que marca novamente aos 23 minutos, ampliando o placar em 2 a 0 para os visitantes.

Aos 47 minutos Fernando diminui para o CCR , fazendo 2 a 1.

No segundo tempo, o técnico dalla substitui Paulo por Kinho, e Gabiru no lugar de João Augusto. Apesar de jogar melhor, e acertar nas jogadas, o time da casa não conseguiu finalizar. Os visitantes ampliam com Helbber, e fecham o placar em 3 a 1.

Mesmo com o resultado adverso, o Cascavel Clube Recreativo, que realiza uma campanha inédita na competição está classificado para a semi final, esperando para conehcer agora seu adversário.

O time tem 16 pontos, enquanto o Cornthians assume a liderança do grupo com 19.
“Alcançamos o objetivo de se classificar. Estavamos bastante desfalcados, desconfigurados, e não conseguimos reverter o placar. Vamos esperar para conhecer nosso adversário . Acreditamos que poderemos continuar realizando um grande trabalho” comenta o técnico Dalla