TERCEIRONA: JUNIOR TEAM VOLTA A VENCER FORA DE CASA.

Jogando na tarde deste sábado(6) no Estádio Municipal do Pinhão em São José dos Pinhais, o Junior Team venceu o Andraus pelo placar de 1x0, em jogo que abriu a segunda rodada do returno da segunda fase do Campeonato Paranaense da Terceira Divisão. O unico gol da partida foi marcado por Bruno, aos 47 minutos da etapa complementar, ele que anotou o seu sétimo gol no campeonato. Com esta vitória, o time londrinense se firmou na segunda colocação, agora com 13 pontos ganhos, quatro à mais do que o Grêmio metropolitano, que joga neste domingo  na sequencia do campeonato.
-
Esta foi a quarta vitória do Junior Team na segunda fase, sendo a terceira fora de casa. Em todo o campeonato, somando as duas fases, o Junior Team já obteve um total de oito vitórias, sendo cinco fora de casa.
-
No jogo desta tarde, a arbitragem foi de Fábio Filipus.
-
O Campeonato tem sequencia neste domingo(7), com mais duas partidas, que estão marcadas para às 16:30.
-
No Estádio Willie Davids em Maringá, o lanterna Grêmio Maringá, enfrenta o Tigrão Umuarama. Os dois times com chances remotas de classificação.
A arbitragem será de Anísio Montéschio Junior.
-
Mas, o jogo mais importante desta rodada, está marcado para União da Vitória. No Estádio Antiocho Pereira, o lider e virtualmente finalista Iguaçú/AGEX, vai receber o Grêmio Metropolitano Maringá. Um simples empate poderá selar a classificação da "Pantera do Vale" para a final, enquanto que o time maringaense terá que vencer para ainda brigar com o Junior Team, em busca da segunda vaga.
O londrinense Everaldo Lambert dos Reis apitará a partida.