Iraty vence o Arapongas em jogo tumultuado no Emílio Gomes

Na abertura da quarta rodada do Paranaense 2011, o Iraty venceu por 1 a 0 o Arapongas no Estádio Emílio Gomes que teve 578 pagantes. A destaque negativo do jogo foi a arbitragem da partida.

O resultado deixa o Iraty temporariamente dividindo a liderança do estadual com sete pontos ao lado do Coritiba, o Arapongas se manteve próximos aos lideres com 6 pontos.
O único gol do Azulão foi marcado por Jaime, aos 31 min, do segundo tempo.

O campo encharcado prejudicou as duas equipes, o primeiro tempo foi equilibrado. No final do primeiro tempo, o árbitro do jogo, Luiz Alberto Alves de Abreu, assumiu a responsabilidade e anulou o gol do Iraty, alegando que o gol foi marcado com a mão.

O árbitro depois de afirmar que treinador do Iraty estava expulso, Gilberto Pereira seguiu dirigindo seu time normalmente em campo durante todo o segundo tempo.

Na segunda etapa os times continuaram atacando, o Iraty tinha o predomínio da partida. O técnico do time da casa, tirou Eydison e colocou Jaime, que entrou no jogo e fez o gol da vitória. No final da partida o Azulão segurava o resultado e o árbitro acabou expulsando o Zagueiro Bruno Matavelli do Arapongas.

Na próxima rodada o Iraty enfrenta o Cascavel fora de casa e o Arapongas enfrenta o Coritiba, os jogos estão programados para a tarde de domingo.

IRATY 1 X 0 ARAPONGAS
Local: Estádio Coronel Emílio Gomes - Irati (PR)
Árbitro: Luiz Alberto Alves de Abreu
Auxiliares: Rony Marcelo Slaviero e Celso Galvan