Roma Apucarana faz 3 a 1 e afunda o Paraná

Não foi desta vez que o Paraná Clube conseguiu quebrar o tabu e vencer o Roma em Apucarana. Com um gol relâmpago aos dois minutos de jogo o time da Cidade Alta abriu vantagem e conseguiu superar o Tricolor por 3 a 1, o jogo foi válido pela quarta rodada do Paranaense 2011.

Com a derrota o Tricolor permanece na ultima colocação, sem vitórias e com apenas um ponto em doze disputados no campeonato. O Roma conquistou a segunda vitória na competição e tem o ataque mais positivo e agora divide a liderança com o Iraty e Coritiba, o Coxa com um jogo a menos.

O Roma assim que o árbitro apitou foi para cima do Paraná e com um minuto o goleiro Luis Carlos, já trabalhou. No escanteio, Robenval aproveita o vacilo da zaga paranista e abriu o placar. Pressionado o time de Roberto Cavalo não conseguiu concatenar jogadas e não chegava com real perigo a meta do goleiro Spada. Com exceção a um chute perigoso de longe de Alan que parou na trave. o Roma mais organizado e o time de Curitiba errava muitos passes.

O segundo tempo começou com um esboço de reação do Tricolor, Rafael Vaz empata o jogo desviando de cabeça. Mas a resposta foi imediata do time da casa, aos 5 min, Alex fez boa jogada pela esquerda e rolou para Paulo Sérgio empurrar para o gol vazio. O jogo continuou movimentado e o Roma fez o terceiro aos 27 min, Alex cobra falta e define o placar. A torcida da casa fez a festa gritando Olé.

Na próxima rodada o Roma encara o Atlético-PR, em Curitiba, na Arena da Baixada no domingo, o Paraná Clube entra em campo no sábado contra o Cianorte, na Vila Capanema.