Londrina empata com o Flamengo em amistoso

O Londrina Esporte Clube (LEC), que inicia caminhada sob comando da empresa SM Sports, empatou com o Flamengo por 0 a 0 na tarde deste domingo (9), em partida amistosa disputada no Estádio do Café. O Londrina desperdiçou um pênalti, cobrado por William e defendido pelo estreante Felipe, aos 27 minutos do primeiro tempo.

O time carioca realiza pré-temporada em Londrina, preparando-se para o Campeonato Carioca. O Tubarão foi representado pelo time-base do Iraty, também administrado pela SM Sports, que começa a disputar no próximo domingo a primeira divisão do Campeonato Paranaense. O LEC está na segunda divisão, que começa em maio.

O Flamengo começou melhor, aproveitando-se do nervosismo dos jogadores do time da casa. O Londrina melhorou, tentou equilibrar as ações, mas o goleiro Renato, do Tubarão, acabou sendo destaque por grandes defesas.

No intervalo e no decorrer da segunda etapa os treinadores fizeram várias substituições e o jogo caiu tecnicamente. Mesmo assim, os torcedores aplaudiram os jogadores no final da partida.

O técnico Vanderley Luxemburgo elogiou alguns jovens que ele lançou na equipe principal, como Vander e Muralha, disse que o goleiro Felipe é o dono da posição e que o ex-titular Lomba deve ser emprestado. Sobre o rendimento do seu time no amistoso, esquivou-se: "Vocês querem que eu faça análise do jogo de hoje, isso não tem. Tem análise do nosso projeto. Nós vamos trabalhar para sermos campeões".

Pelo lado do Londrina, o técnico Gilberto Pereira lembrou que é início de temporada, mas disse estar feliz por ver a nova situação do Londrina: "O importante é que aquele foco negativo sobre o clube, com acontecimentos fora de campo. Daqui para a frente os olhos se voltam para as atividades do time, para os jogadores", disse Gilberto Pereira.

O Flamengo prossegue com a pré-temporada no Centro de Treinamento da SM Sports em Londrina até o próximo domingo, quando enfrentará o América-MG, em novo amistoso, também no Estádio do Café.

Fonte: Agência Londrix