Novo empate do Leão da Estradinha

O Rio Branco empatou em 1 a 1 o jogo treino realizado neste sábado, na cidade de Paranaguá, contra a equipe catarinense do Metropolitano-SC. Foi o segundo empate diante de uma equipe catarinense nesta fase de preparação para o Estadual (antes o Leão havia empatado com o Joinville por 1 a 1). Mesmo com o apoio de uma numerosa torcida que prestigiou o jogo treino, o time alvirrubro não conseguiu empolgar os mais de mil espectadores que encararam o calor e foram ao estádio.

O destaque do jogo ficou por conta do atacante Edmilson, que além de dar o passe para o gol do jovem atacante Edu Salles, ficou em campo durante os 90 minutos apresentando um bom e eficiente futebol. Sem contar com os atacantes Negreiros, Ratinho e o meia Bruno Flores, o time de Saulo precisou da criatividade do jovem William para levar perigo ao gol de Flávio. No entanto, o jogador pecou ao se preocupar somente em tenta enfeitar suas jogadas, o que irritou os catarinenses do Metropolitano.

O intenso calor do litoral paranaense não impediu que a partida fosse corrida e muito disputada, em alguns momentos com faltas ríspidas e alguns desentendimentos entre os atletas. Jogando sob um sol de quase 35 graus o Leão ao menos comprovou que está com um excelente preparo físico para as partidas do Estadual.

Se o torcedor ainda não viu uma vitória em dois amistosos em casa, ele não perdeu a confiança na equipe, pois, no final do jogo, alguns aplausos foram ouvidos. O Leão terá agora uma semana inteira de muito treino com bola antes da estreia diante do time do Roma de Apucarana, dia 16. No lado do Metropolitano, o gol assinalado no inicio do segundo tempo, na cabeçada pelo volante Nika, foi a única coisa boa feita pelos catarinenses durante o jogo todo.

Durante os dias 9 e 10 de janeiro o torcedor poderá ver a partida, na íntegra, na webtvlitoral.com.br narrada por Elísio Júnior com os comentários de Angel Salgado, ambos jornalistas da cidade de Paranaguá.