Corinthians-PR se recupera e vence o Cascavel

O Corinthians Paranaense enfrentou o Cascavel na tarde deste domingo (13) no Ecoestádio Janguito Malucelli em Curitiba e venceu por 2 a 1 em partida válida pela nona rodada do Paranaense 2011. Mesmo na tarde quente na capital a torcida não apareceu, cerca de 100 torcedores estiveram acompanhando o jogo.

Com a vitória o Timãozinho recupera-se das duas derrotas seguidas para Iraty e Coritiba e chega aos 15 pontos na tabela de classificação. O Cascavel segue na parte debaixo da tabela brigando contra o rebaixamento com 5 pontos.

O Cascavel começou bem a partida sendo que nos primeiros minutos o time visitante levou mais perigo que o Corinthians. A partir da metade da primeira etapa o Timãozinho igualou as ações e em uma jogada pela esquerda Rodrigo Hote abriu o placar, aos 27 min, aproveitando a bobeada da zaga. Aos 41 min, novamente Rodrigo Hote fez o segundo, novamente cruzamento da esquerda e o atacante pegou de primeira para ampliar.

No segundo tempo, o Cascavel descontou com Jean Carlo logo aos 7 min. No momentos finais Kinho, perdeu chance do empate. Nos acréscimos até o goleiro Veloso buscou o ataque. Os jogadores do Cascavel saíram de campo reclamando de um pênalti, não marcado.

Na próxima rodada o Corinthians enfrenta o Roma em Apucarana e o Cascavel recebe o Cianorte no Olímpico Regional, as duas partidas acontecem no próximo final de semana.