Cascavel futsal derrota São José e mantém 100%

Em jogo válido pela Liga Futsal deste ano, o time do Diplomata/Muffatão/Cvel (PR) derrotou o São José/Vale Sul Shopping (SP) nesta quinta-feira (24/3) pelo placar de 2 a 0. Com a vitória no ginásio Francisco Odilon, em Cascavel (PR), os comandados do técnico Nei Victor seguem com 100% de aproveitamento na décima sexta edição do campeonato nacional.

O confronto começou equilibrado, com as duas equipes se respeitando muito. Jogando em casa, o Diplomata criava as melhores chances, mas parava na sólida defesa paulista, que deu pouco espaço ao adversário.

Restando pouco mais de cinco minutos para o intervalo, o representante paranaense aproveito-se da expulsão do pivô Keké, principal nome do São José, para abrir o marcador em Cascavel – 1 a 0, gol do ala Edu, que começou o duelo no banco.

No segundo tempo, em busca ao menos do empate, o time paulista partiu para o tudo ou nada no interior do Paraná. Com a marcação avançada, o São José/Vale Sul Shopping ajustou sua defesa e tentou pressionar o adversário na base do contra-ataque.

O segundo tento do Diplomata/Muffatão/Cvel veio aos 31min21 de partida, com o pivô Hugo, que finalizou com precisão para aumentar a vantagem e decretar o segundo triunfo seguido cascavelense na Liga Futsal 2011.