Coritiba vence o Cascavel e segue 100%

Coxa passa mais um no Paranaense 2011O Coritiba segue imbatível no ano, o alviverde venceu por 3 a 0 neste domingo(20) o Cascavel, pela quarta rodada do returno do Campeonato Estadual. O jogo na região oeste do Paraná aconteceu no estádio Olímpico Regional

O Coxa segue como líder e invicto no certame, foi a décima terceira vitória no estadual. No segundo turno, o time abriu três pontos do vice colocado, o Operário. O Cascavel segue sem pontuar, mas tem um jogo a menos.

Os gols do jogo foram marcados por Anderson Aquino aos oito e Rafinha aos 17 minutos do primeiro tempo; Marcos Aurélio aos 28 minutos do segundo tempo.

Na quarta-feira o Coritiba entra em campo, no Couto Pereira, para receber o Arapongas. O Cascavel joga contra o Iraty no centro-sul do estado, as duas partidas são na quarta-feira.