Arapongas vence o Cascavel que fica próximo da divisão de Acesso

No estádio Olímpico Regional, o Cascavel recebeu o Arapongas e perdeu por 2 a 1. O jogo válido pela sétima rodada do returno do Paranaense 2011 deixou o time de Cascavel dependendo de resultados para ser rebaixado.
Com a vitória o Arapongas foi a 27 pontos em 5º na classificação geral na luta pela vaga na final do interior. O Cascavel ficou perto do rebaixamento com 7 pontos em 18 jogos, o clube é o lanterna e precisa de uma combinação de resultado para escapar. Na tabela do segundo turno a Serpente tem apenas um ponto e o Arapongas foi a 10.

Os gols do jogo foram marcados por Bruno Maranhão aos 44 min do primeiro tempo. No segundo tempo, Kinho empatou aos 9 min e Wellington aos 42 min decretou o placar final.

Os times voltam a campo no final de semana, o Arapongas recebe o Paranavaí em casa e o Cascavel enfrenta o Roma em Apucarana.

CASCAVEL 1 X 2 ARAPONGAS
Data: 03/04/11 – Domingo
Local: Estádio Olímpico Reg. Arnaldo Busatto Cascavel
Horário: 15:30 Horas
Árbitro: Selmo Pedro dos Anjos Neto
Assistentes: Dirceu Eloi Comin e Edina Alves Batista
Público - 106 pagantes  para uma renda de R$ 1.540,00

CASCAVEL: Veloso; Bruno(Kinho), Fernando e Sidiclei; Rafael, Alexandre, Jean(Marco Túlio), Carlos Lima(Kim) e Gustavo; Welligton e Irineu.
Técnico: Joel Costa

ARAPONGAS: Danilo; Marcelo Guerreiro, Gustavo, Douglas e Anderson Paim; Fabinho, Wellington, Rogerinho(Alexandre) e Rafael Mineiro; Val Ceará(Rafael) e Bruno Maranhão(Luciano).