Florianópolis reage e evita derrota em casa diante do Cascavel Futsal

O Diplomata/Muffatão/Cvel mais uma vez não conseguiu segurar uma vantagem de três gols. Após estar vencendo o Florianópolis FutSal por 3 a 0, os cascavelenses viram a reação dos catarinenses e a partida deste domingo (3/4), no ginásio do SEST/SENAT, na capital catarinense, terminou com o placar de 3 a 3.

Na quinta-feira (31/3), o Diplomata vencia o SPFC/Marília/Construban, por 3 a 0, e tomaram a virada, com dois gols no último minuto. Com o resultado, o time do Paraná chega aos dez pontos, na sétima posição, enquanto os catarinenses têm um ponto a menos, ocupando o 11º lugar – até o final deste domingo as duas equipes podem ter suas colocações alteradas com os demais resultados.

Os visitantes conseguiram controlar o ímpeto do adversário nos primeiros minutos e abriu o placar em uma cobrança de falta ensaiada, em que Hugo aproveitou e mandou para as redes, aos 5min01. Porém, aos 7min53, o goleiro do Diplomata, Donny, interceptou uma bola com as mãos fora da área e foi expulso.

O Cascavel suportou os dois minutos com um homem a menos e mantiveram a vantagem, que foi ampliada aos 13min54, em um contragolpe, Chiquinho concluiu para fazer o segundo dos paranaenses. Ainda no primeiro tempo, o Diplomata conseguiu ampliar o marcador. Rafinha concluiu bem um contragolpe e fez 3 a 0, aos 18min13.

Em uma cobrança de pênalti, aos 33min05, Renatinho descontou para os catarinenses. O gol deu ânimo para os anfitriões, que aproveitaram o volume de jogo gerado pela utilização do ala Guto como goleiro-linha e fizeram o segundo gol, com Erverson, aos 34min07. O empate do Florianópolis veio dos pés de Antônio, que empatou aos 36min17.

“Não foi o resultado que esperávamos, queríamos a vitória. O empate em casa significa que perdemos dois pontos. Respeitamos o Cascavel, mas não podemos deixar escapar os pontos em casa”, comentou o treinador do Florianópolis FutSal, Totonho.

No Diplomata/Muffatão/Cvel o empate foi ressaltado, apesar das circunstâncias. “Merecíamos a vitória pelo que jogamos, mas, por ter sido fora de casa, foi um bom resultado este empate”, destacou o goleiro Deivd.

O Florianópolis tem novo compromisso pela Liga Futsal na terça-feira (5/4), quando a equipe recebe a Copagril/Faville/DalPonte, às 20 horas. No mesmo dia, os cascavelenses jogarão em Concórdia (SC), diante do Concórdia/Umbro, às 20h15