Cascavel é o primeiro time rebaixado no Paranaense

Sérgio Rodrigo / Tribuna do Norte / Cascavel foi rebaixado depois da derrota para o RomaDepois de perder o jogo por 2 a 1 para o Roma Apucarana, neste domingo (10), no estádio Bom Jesus da Lapa, o Cascavel foi rebaixado para a Divisão de Acesso de 2012. Segundo o presidente do time, Nei Victor, assim que o campeonato terminar, todos os jogadores e o técnico Joel Costa serão dispensados.

Com 14 derrotas nas costas, a equipe comandado por Joel Costa precisava vencer os donos da casa e torcer por uma derrota do Rio Branco. Não conseguiu nenhuma das duas coisas.

“Agora precisamos repensar todo planejamento. Não podemos culpar o jogo deste domingo pela situação do time, é uma sequência de erros. São 15 jogos sem ganhar. Todos os jogadores serão dispensados e o técnico também”, afirmou.
No jogo deste domingo, os gols só saíram na etapa final. Logo no começo do segundo tempo, Warlley marcou o primeiro para o Roma. Aos 25, Danielzinho ampliou a vantagem. Aos 44 minutos, Jean Carlo marcou um de honra para a Serpente.
ROMA APUCARANA 2 X 1 CASCAVEL
Data: 10/04/11 – Domingo
Local: Estádio Bom Jesus da Lapa Apucarana
Horário: 15:30 Horas
Árbitro: Rogério Menon da Silva
Assistentes: Fábio Gazarini Silva e Alexandre Cavalcanti de Souza

ROMA: Rudy; Cassiano, Luís Paulo (Danilo), Robenval e Rogerinho; Eurico, Doriva, Alex e Lira (Cipó); Neno (Danielzinho) e Warley.
Técnico: Richard Malka

CASCAVEL: Veloso; Rafael, Fernando, Bruno e Gustavo; Sidiclei, Diego Corbari (Wellington), Alan (Kim), Jean Carlo; Jean e Irineu.