Confira os resultados da Chave Ouro

Depois da derrota do Guarapuava para o Paraná Clube por 4x0 em Curitiba e da vitória do São Lucas por 3x2 no Foz Futsal em Paranavaí, na sexta feira. Quatro jogos aconteceram no sábado (dia 7) pela Chave Ouro de Futsal, Primeira Parte. Confira os resultados:

Corbélia 1x4 Quedas do Iguaçu
Em Corbélia, o campeão e o vice-campeão da Chave Prata de 2010 se reencontraram em um momento importante da primeira fase da Chave Ouro, pois quem vencesse, entraria na zona de classificação do Paranaense e deixaria o adversário fora da área de passagem aos play-offs.
Com uma atuação inspirada de Mário Júnior, os visitantes venceram por 4x1: William abriu o placar para o Quedas e Mário Júnior ampliou. O Corbélia esboçou uma reação com o gol de Sineu, mas Mário Júnior marcou novamente, praticamente definindo a vitória quedense.
A nota triste do jogo ficou por conta de Jorge Mário (ex-Marechal), que perdeu a cabeça e agrediu um dos jogadores do Quedas. O jogador levou o cartão vermelho, o que foi determinante para o quarto gol, do Quedas e o terceiro de Mário Júnior, que fechou o placar em 4x1.

Campo Mourão 1x3 Marreco
Outro representante da região Sudoeste, o Marreco, também conseguiu um excelente resultado fora de casa. Em um jogo que começou equilibrado, Emerson (ex-Guarapuava) abriu o placar para o Marreco no final da primeira etapa. Logo que começou o segundo tempo, Serrão ampliou.
A reação do Campo Mourão veio com Piliu, cobrando pênalti, que devolveu as esperanças à torcida. Mas nos instantes finais Emerson, novamente, marcou para o time de Francisco Beltrão e definiu a vitória em 3x1.

São Miguel 4x1 Cianorte
O lanterna do Paranaense, o Cianorte, foi muito desfalcado para a cidade de São Miguel do Iguaçu. Sem deixar esta chance escapar, o São Miguel venceu com certa facilidade e garantiu a segunda vitória na Chave Ouro, se aproximando da zona de classificação para os play-offs.

Palotinense 4x1 São José
Outra equipe que não desperdiçou a chance de vencer em casa, contra um adversário que não vem bem no campeonato foi o Palotinense. Além de aplicar o mesmo resultado do São Miguel, assim como o Amarelinho, o Palotina se aproximou mais da zona de classificação, trazendo a promessa de muita luta nesta reta final entre as equipes que buscam uma vaga nas quartas de final da Chave Ouro.