Liga Futsal: em quatro jogos, três vitórias paranaenses

Colégio Londrinense conquistou a terceira vitória seguida

Grande noite para as equipes paranaenses na Liga Futsal. Os representantes do Paraná aproveitaram bem a vantagem de jogarem em casa e venceram três dos quatro jogos disputados na quinta feira (19). Com os resultados, pela primeira vez, as quatro equipes paranaenses estão dentro da zona de classificação para a segunda fase.

Confira os resultados dos jogos:
    Colégio Londrinense 3x1 Concórdia-SC
    Depois de come com ruim na Liga Futsal, o Colégio Londrinense voltou com outra atitude depois do recesso de um mês sem jogos dosa meses de abril a maio. Jogando no Moringão em Londrina, o Concórdia-SC foi uma presa fácil para o Londrinense conquistar a quarta vitória na Liga, a terceira consecutiva na competição. O primeiro gol do jogo foi marcado por Pitoko, para os donos da casa. O Concórdia chegou ao empate no começo da segunda etapa com Moreno. Mas, com gols de Tota e Alemão, a equipe paranaense fechou o placar e chegou aos 18 pontos na tábua de classificação, subindo para 12º. Cascavel 3x0 Tubarão-SC Outra vitória tranqüila de equipe paranaense sobre um time do estado de Santa Catarina aconteceu no ginásio da Neva em Cascavel. Os donos da casa chegaram aos gols com Hugo, duas vezes, e com o capitão Issamu, que decretou a vitória cascavelense por 3x0. Esta foi a sexta vitória do Cascavel que chegou aos 20 pontos e está na sétima colocação. Umuarama 2x1 Peixe-DF Jogando no ginásio Amário Vieira do Costa, o Umuarama virou a primeira etapa vencendo por 2x0, gols de Marcelinho e Vinícius. Mas aos 15 minutos do segundo tempo, Jáderson diminuiu e transformou um jogo que parecia fácil em uma partida dramática nos instantes finais. O time umuaramense ainda teve a chance de ampliar com a expulsão de Rafa, do Peixe, aos 38 minutos, mas o jogo acabou mesmo em 2x1 para os paranaenses, que recolocu o Umuarama na zona de classificação, na 15ª posição, com 17 pontos. Marechal 2x2 Suzano-SP No Ginásio Ney Braga em Marechal Cândido Rondon, um jogo difícil, cheio de emoções nos minutos finais. A partida seguia empatada em 1x1, com gols de Renan e Indião marcados ainda na primeira etapa. Com a boa marcação das equipes o placar permaneceu em igualdade até os instantes finais da partida, mas, em cobrança de tiro livre, o ala Gadeia marcou o gol que recolocou o time rondonense na frente. Entretanto, quando faltavam apenas vinte segundos para o final, o time paulista encontrou forças para buscar o empate com um gol salvador de Vaguinho, que deu números finais ao jogo. Com o empate o Marechal soma 28 pontos e segue em quarto lugar na classificação. Clássico no final de semana Amanhã uma partida entre equipes paranaenses da Liga Futsal. No ginásio da Neva, o Cascavel recebe o Umuarama, a partir das 20 horas. Quem vencer o clássico poderá subir mais um pouco na tabela.
    Fonte:  cliqueesporte.blogspot.com