Futebol Clube Cascavel vence Campo Mourão com público de 3 pagantes em Foz do Iguaçu.

O Futebol Clube Cascavel  também começa a evoluir na classificação, mesmo tendo que mandar seus jogos fora de casa. Jean Carlo e Luan, contra, fizeram os gols na vitória por 2 a 0 sobre o Sport. com um público de 3 pagantes renda de R$ 25,00.

a torcida do Londrina precisou contar com o apoio de outras equipes para fazer a festa pela conquista do título do primeiro turno da Divisão de Acesso. O empate em 1 a 1 com o foz e as derrotas de Serrano e Nacional asseguraram a conquista. Agora, o Londrina tenta manter o embalo para conquistar, também, o segundo turno. Caso contrário, teremos cruzamento entre quatro equipes para decidir quem sobe para a primeira divisão.

Apesar de contar com o apoio de mais de 6.200 torcedores no Estádio do Café, o Londrina não apresentou um bom futebol, e por pouco não foi derrotado. Danielzinho abriu o marcador para os visitantes no início do segundo tempo. O gol do título foi marcado por Airton, aos 36`.

O novo vice-líder é o Toledo, que bateu o Serrano por 3 a 1, de virada. Os visitantes saíram na frente com gol de Tiago, logo aos 18`. O time poderia ter ampliado, se não fosse o penalti perdido por Robinho. O toledo virou ainda no primeiro tempo com Eric e Eduardinho. No segundo tempo, Eric cobrou penalti e converteu o terceiro gol.

O Grêmio Metropolitano parece ter embalado no campeonato, com uma vitória sobre o Nacional, em Rolândia, por 3 a 0. Marcelo Soares, Gilvan e Douglas Caé foram os autores dos gols. Ao final da partida o Nacional teve o meia Paulinho expulso.

O Iguaçu também segue na disputa pelas posições entre as equipes que mais somaram pontos. O time aproveitou para golear o lanterna São José, por 4 a 1. Elton (2), Dudu e Viola marcaram os gols. Pilo descontou para o São José, que anunciou a dispensa de alguns jogadores para conter as despesas.