Terceirona: Cambé e PSTC vencem mas Junior Team continua líder isolado

Nesta quarta-feira, em pleno feriado da Independência, três jogos movimentaram a Terceira Divisão Paranaense.
A primeira partida do dia aconteceu em Cambé, às 13h45, válida pelo Grupo B. No Estádio José Garbelini, o PSTC recebeu o Cincão. No duelo dos londrinenses, o PSTC levou a melhor, ao vencer por 2 a 1. Com gols do zagueiro Robenval, aos 25 minutos da primeira etapa, e Lucão, aos 21 do segundo tempo, mesmo jogando com dois atletas a menos, a equipe conseguiu bater o até então líder do grupo. Fernando, aos 27 da segunda etapa, diminui para os visitantes. De cabeça, marcou o gol de honra do Cincão.

Esta é a segunda vitória do PSTC, que perdeu a primeira partida por W.O., e a primeira derrota do Cincão, que vinha de duas vitórias na competição.
Entraram em campo pelo PSTC, sob o comando do técnico Papagaio: Spada; Fred (Tiago Cunha), Lucas, Luis Paulo, Robenval, Guilherme; Bruno (Lucão), Marcelo, Marcos Expulso; Alex e Renato. Marcos e Renato foram expulsos.
Pelo Cincão, atuaram: Ramon; Ramon Silva (Carlos André), Tiago, Alex Baiano, Fernando e Mateus; Diego Aragão, Deivid (Iuri) e Santos; Anderson (Pacheco) e Pimenta. Evandro Guimarães é o treinador.
Esta partida ficou marcada pela falta de policiamento no local.
Também no Estádio da Curva, em Cambé, com início às 15h45, o Cambé enfrentou a Platinense.
O CAC saiu na frente do marcador, com Rafinha, aos 21 minutos, mas viu Ortigoza empatar, aos 34 do primeiro tempo.
Na segunda etapaEverton Totó desempatou a favor do Cambé. Aos 24 minutos fez o segundo do time local. Em cobrança de penalidade máxima, aos 41 minutosDezinho fez o terceiro e garantiu a segunda vitória do CAC na competição, decretando a terceira derrota da Platinense na Terceirona.
Nas duas partidas, 93 pessoas estiveram presentes, e a renda da rodada dupla foi de R$ 930,00.
Em Irati, às 15h30, o Matsubara, ainda com o estádio ainda interditado, recebeu, no Coronel Emílio Gomes, o Junior Team. O placar foi 2 a 0, favorável ao time londrinense, que agora é líder isolado do grupo.
Nenhum torcedor compareceu nesta partida.

Pelo Grupo A, a partida entre AFA Umuarama e Grecal, que jogariam no Estádio Willie Davids, em Maringá, foi adiada para a próxima quarta-feira (14). Colorado e Francisco Beltrão completam a rodada amanhã (08), em Prudentópolis, no Estádio Newton Agibert.
Fonte: Redacaoemcampo