Cascavel goleia o Corbélia e classifica o Marechal

Uma partida aconteceu nesta quarta-feira  pela Chave Ouro de Futsal, Chave Ouro: o Cascavel, jogando no ginásio da Neva goleou o Corbélia pelo placar de 6x2. A vitória garantiu o time cascavelense na liderança do grupo B e também na vice-liderança da classificação geral, com 28 pontos ganhos. Já o Corbélia, com a derrota, deu adeus às chances de classificação - quem comemorou foi a equipe de Marechal Cândido Rondon que, com a vitória de terça feira sobre o Guarapuava, se garantiu entre os oito classificados para as quartas de final.

O jogoO Corbélia saiu melhor e surpreendeu a Serpente no começo do jogo, com Sineu balançando as redes.No entanto, depois deste gol só deu Cascavel: Magrão, Wanderson, Edigleuson, Adeírton e Hugo fizeram 5x1 ainda na primeira etapa e praticamente definiram a vitória.No segundo tempo o Cascavel administrou o resultado. Mesmo assim, marcou primeiro, com Hugo, marcando seu segundo gol da noite e o sexto dos donos da casa.Ante do final, o Corbélia conseguiu marcar mais uma vez com Amarelinho, mas já não havia como impedir a derrota por goleada que eliminou a equipe estreante da Chave Ouro de 2011.Cafu considerou boa a participação do CorbéliaO técnico Cafu, que conduziu o Corbélia ao título da Chave Prata no ano passado, não se deixou abater com a desclassificação. O treinador lembrou que seus atletas atuam em meio período, tendo outras atividades profissionais. Neste contexto, a equipe foi muito bem, sem mantendo na principal divisão do futsal paranaense e ainda sendo a surpresa do grupo B, considerado por muitos o mais forte da competição: "Agora tentaremos fechar nossa participação com Chave de Ouro vencendo o Foz", finalizou Cafú.Festa em MarechalOutra equipe que estava acompanhando com interesse o jogo em Cascavel era o time de Marechal Cândido Rondon. A derrota do Corbélia garantiu a classificação matemática à equipe, que é a oitava a definir a classificação na Chave Ouro Segunda Parte. As equipes classificadas são as seguintes: Umuarama, Cascavel, São Lucas, Paraná Clube, Marreco, Guarapuava, Quedas do Iguaçu e Marechal Cândido Rondon.Assim, a última rodada da primeira fase, que acontece no próximo sábado (dia 15) servirá apenas para decidir como serão os confrontos das quartas de final. O regulamento prevê o cruzamento olímpico com base na classificação geral das oito equipes classificadas nos grupos A e B.Assim, se a classificação geral terminar exatamente como está hoje, os confrontos seriam os seguintes:Umuarama (1º) x Marechal Cândido Rondon (8º)Cascavel (2º) x Quedas do Iguaçu (7º)São Lucas Paranavaí (3º) x Guarapuava (6º)Paraná Clube (4º) x Marreco (5º)