Cascavel vence o Quedas na primeira partida dos play-offs

No ginásio do Tarumã em Quedas do Iguaçu, a equipe local recebeu o Cascavel pelo primeiro jogo das Quartas de Final. Mesmo com a força do torcedor, o Quedas Futsal não conseguiu segurar o Cascavel que venceu por 1x0 e leva a vantagem para a decisão da vaga para as semifinais da Chave Ouro para o ginásio da Neva em Cascavel.
O único gol do jogo foi marcado por Rafinha, no começo da segunda etapa. Nos instantes finais o Quedas buscou o empate, inclusive reclamando um pênalti quando faltavam 3 minutos para o final, mas o Cascavel conseguiu superar a pressão e garantir a vitória.Equipes do Grupo B levaram vantagem sobre as do grupo AO detalhe foi que, na noite de sábado (22), as três equipes que vieram do grupo B da primeira fase da Chave Ouro superaram as equipes do grupo A.O Guarapuava venceu o Paraná em Curitiba por 5x3, o Marreco goleou o São Lucas por 4x0 em Francisco Beltrão e o Cascavel passou pelo Quedas pela contagem mínima de 1x0.